🍷 Geraldine Laval - Vin du Pays d'Hérault "Clos Maïa" 2014

🍇 50% Roussanne, 50% Terret Bouret - 13%


Sto "coso" qua mi ha fatto davvero inc..avolare, perché va bene la sindrome dell'ultima bottiglia, ma qui si esagera.

Parte di miele, poi aggiunge la mandorla, arriva con comodo un pizzico di sale, che in breve diventa tanto sale, aspetti aspetti e il frutto diventa giallo, piccolo e fresco, dopo un'ora è una vera ventata di jodio e muschio.

Il sorso è più stabile, azzurro mare da appena versato fino ad ora, cresce la profondità, l'ossigeno lo avvolge e lui lo ignora senza troppi problemi.
Biancospino a bicchiere vuoto... e un soffio d'aria in una spiaggia assolata del Mediterraneo.


I vitigni non li ricordo proprio. Sfacciato, davvero sfacciato, un carattere così dietro e sto colorino pallido è quasi una presa in giro... bottiglia esaltante.

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